понедельник, 6 июня 2022 г.

Новый выпуск облигаций «Ред Софт»


В минувший четверг в московском пресс-центре «Интерфакса» прошел семинар «Презентация нового выпуска облигаций «Ред Софт»», организованный при поддержке Московской биржи.

«Ред софт» – российский разработчик и поставщик ИТ-решений и услуг, резидент «Сколково», член АРПП «Отечественный софт» и РУССОФТ. Компания реализует комплексные проекты в области хранения и управления данными на основе собственного технологического стека. Это эффективная команда, имеющая более чем 15-летний опыт разработки в российском государственном секторе. «Ред софт» обладает собственной линейкой продуктов: это «РЕД ОС», «СУБД Ред База Данных», «Ред Платформа», «РЕД Виртуализация», «РЕДШЛЮЗ» и др. Продукты входят в Реестр отечественного ПО. Среди заказчиков компании госкорпорации и более 20 органов государственной власти, в том числе ФССП России, Генпрокуратура РФ, Минобороны РФ. Активно внедряются проекты в регионах.
Участники мероприятия рассказали о текущей деятельности компании «Ред софт» и ее основных продуктах на рынке программного обеспечения, а также представили планы по выпуску облигаций и дальнейшему развитию бизнеса.
>
В мероприятии приняли участие журналисты СМИ и представители Ассоциации владельцев облигаций. Таймлайн видео опубликован на странице видео в YouTube.

📂 Карточка компании на портале RusBonds.
📂 Новый выпуск облигаций на портале RusBonds.
👨‍💼 МОДЕРАТОР:
Алексей Буздалин, к.э.н., Директор Центра экономического анализа Группы «Интерфакс», член правления PRMIA Russia Chapter.
👨‍💼 СПИКЕРЫ:
• Максим Анисимов, генеральный директор «Ред софт»;
• Вячеслав Комлев, член совета директоров «Ред софт»;
• Рустам Рустамов, заместитель генерального директора «Ред софт»;
• Кирилл Веселкин, заместитель генерального директора по научным разработкам «Ред софт»;
• Николай Леоненков, директор департамента корпоративных финансов АО «ИК «Риком-Траст»;
• Александр Соломенцев, финансовый аналитик «Ред софт»;
• Ренат Лашин, исполнительный директор АРПП «Отечественный софт».

Комментариев нет:

Отправить комментарий