понедельник, 27 января 2020 г.

Вкусная шаурма на Автозаводской


Стритфуд последнее время переживает возрождение в столице. Вместо привычных павильонов и киосков, заведения той же ближневосточной кухни открываются на первых этажах жилых домов и в торговых центрах. Вот и друзья открыли шаурму в Москве рядом с метро Автозаводская. 


Теперь шаурма – еда не только студентов и рабочих, но и вполне обеспеченной офисной публики на фоне спроса на недорогую и сытную еду. Технологии не стоят на месте. Появились даже специализированные приложения с обзорами заведений «Где Шаверма» и «Шаверма Патруль». Оба проекта ведутся командами из Санкт-Петербурга.

Не могу назвать себя эстетом и гурманом ближневосточной кухни, но пару раз пробовал шаурму в столице и Подмосковье в разных заведениях. В среднем, оставался разочарованным. Всё изменилось, пока не попробовал шаурму в лаваше на Автозаводской, которые открыли друзья. В общем, любой продукт получается хорошо, если к потребителю относительно уважительно и не пытаться снижать издержки за счёт качества продуктов. Бомбически вкусно и сытно. В общем. кто будет на Автозаводской, не проходите мимо точки в обувном центре.
Вот несколько примеров кухни заведения. Шаурма в пите с овощами.
Превосходная курица гриль в лаваше.
 Острые куриные крылья.
Аппетитный картофель-фри.
Шаурма в пите.
 Шаурма вегетерианская.
Шаурма куриная в лаваше.
Говядина в пите с овощами. Разумеется, в заведении есть горячие и прохладительные напитки.

Многочисленные отзывы на разных сайтах подтверждают, что мне не сделали по-особенному блюдо ради рекламы. Нет, со мной рядом также стояли в очереди обычные москвичи и им тоже понравилось.

Комментариев нет:

Отправить комментарий