среда, 8 июля 2015 г.

Полярные лётчики

В понедельник, 6 июля Брянские кабельные сети® совместно с каналом Viasat Explore запустили увлекательную игру «Полярные лётчики». Если быть точным, то целых три игры с общей концепцией. Ну, а лучшим игрокам по итогам соревнования, вручат ценные призы.

Обо всём по порядку. Проект «Полярные лётчики» телеканала Viasat Explore – не новый, но зато успешно себя зарекомендовал. Не припомню, чтобы кто-то из городских провайдеров запускал полноценные браузерные игры, да ещё предлагал за участие интересные призы. 

Зарегистрироваться в игре просто: заходишь на сайт, выбираешь социальную сеть, в которой зарегистрирован (Facebook или Вконтакте) и собственно на старт. По окончанию игры, предлагают поделиться результатом с друзьями в социальных сетях и заполнить форму. В форме указываются: имя, фамилия, электронная почта, контактный телефон, номер договора абонента БКС.

Системные требования к игре минимальные: более/менее современный ПК или ноутбук по (подойдёт и 5 летней давности), операционная система значения не имеет (предпочтительно Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10). Обязательно наличие актуальной версии плагина Adobe Flash. Да, поиграть на Android не получится. Из браузеров по личному опыту рекомендую Opera – меньше подвисаний, чем в Chrome на маломощных ПК.
 
На выбор предлагается три игры: «Пингвины», «Полярники» и «Разлив нефти». В первой придётся помочь голодающим пингвинам, во второй скинуть горючего в бочках для полярных экспедиций, а в третьей – побороться с розливом нефти в Арктике.
 
Управление в игре осуществляется всего 6 кнопками клавиатуры:

S – вверх
W – вниз
A – влево
D – вправо
Shift – форсаж
Пробел (Space) – сбросить груз на парашюте

Обратите внимание, что логотипы канала Viasat Explore и логотипы БКС – это дозаправка в воздухе, иначе бак самолёта останется пустым и самолёт упадёт.
 
Каждую неделю отбираться три лучших лётчика, набравших максимальное количество баллов. Срок проведения игры ограничен 9 августа, а награждение победителей начнётся с 15 августа 2015 года. Лучших игроков недели и за месяц можно посмотреть в разделе «Рейтинг».
 
Призы предоставлены каналом и полностью соответствуют тематике игры. Лучшему пилоту недели подарят радиоуправляемый вертолёт Gyro-Aqua. 


 

Лётчикам, занявшим второе и третье место по набранным баллам, достанутся наборы настоящих полярных пилотов, которые будут согревать в прохладные зимние деньки. При выборе победителей учитывается лучший результат за неделю. Подробные правила игры найдете на сайте «Брянских кабельных сетей». Ждём новых участников в игре!

Комментариев нет:

Отправить комментарий