воскресенье, 14 апреля 2013 г.

Не арт-бульвар

МОРС-Новости разрекламировали в очередной раз мероприятие для культурного досуга горожан. Попал на него чисто случайно – до и после футбола, мимо что называется не пройдешь, если события проходят на бульваре Гагарина.
 Гибрид. Лучше слова для описания происходящего не подберешь. Кто-то торгует, кто-то бьёт в там-там, кто-то любуется непонятными фотографиями, развешанными на верёвках, словно сушится бельё (кстати, одна из предыдущих акций именно так и называлась – сушка). 

Со сцены звучали стихи. Признаться, я сам не хуже/лучше писал, но ладно. Современное искусство должно быть не понятным и кривым, иначе нет жизни :) 
Вечером застал концерт Владимира Рыскина. Играл на гитаре без медиатора, который заменил SIM-картой. Однообразная музыка не впечатлила даже мужиков, которые высказывали претензии ни к тексту, ни к вокалу. Хотя тексты, тоже были весьма запутанные. Поймите правильно: не ради критики написал. Просто с молодежью и творчеством у нас беда.
Поскольку в фотоаппарате сел аккумулятор, поэтому фотографий нет. Друг снимал прямой поток на Ustream, а потому качество записи слабое. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий