понедельник, 11 февраля 2013 г.

Почему больше не куплю Senneheiser

Выбор наушников - дело серьёзное. Можно прочитать кучу отзывов меломанов и любителей послушать в дороге, пройтись среди полок магазина и всё равно выбрать не то, что прослужит годами.
Sennheiser СX300-II. Использовал их в самых разных ситуациях  порой в самых жестких условиях, но подвох случился там, где не ожидал: У фирменного разветвителя перетёрся провод левого наушника. Произошло это приблизительно спустя год эксплуатации. Прошло несколько месяцев. До сих пор работает правый наушник ;)

Sennheiser HD 202. Прошло приблизительно полтора года с момента приобретения. Нарекание было одно: слишком плотно сидят, отчего болят уши после длительного прослушивания. Несколько дней назад заметил, что у левого наушника перетёрся провод. Звучание сохранилось. С опасением ждал дня X, когда левый динамик потеряет звук. Это произошло сегодня. Совпадение, что у разных моделей одного производителя схожие проблемы? 
Дело в том, что за долгое время использование самых разных наушников (Samsung, Sony и других) я конечно сталкивался с тем, что со временем где-то пропадал звук, но кабель физически при этом не перетирался. Пожалуй, самыми живучим были и остаются Samsung и Technics.

Комментариев нет:

Отправить комментарий