четверг, 21 февраля 2013 г.

Местечковый Brit Awards

Если б не NME, я б наверняка пропустил The Brit Awards. Событие довольно местечковое и попсовое. Премию спасает лишь английский язык, да международные номинации и приглашенные гости из-за океана. В этом году британцы дали награды почти всем из тех, кто ранее получил Grammy.
Судьба распорядилась таким образом, что сразу два победителя Adele и The Black Keys не присутствовали на данном мероприятии. Adele получила за сингл  "Skyfall", а американцы как лучшая международная группа. Лучшее выступление досталось Coldplay. Mumford and Sons зажгли выступлением, объявляли претендентов и сами получили статуэтку как лучшая британская группа.
Rana Del Rey получила награду, которой её так обделил Grammy. Специальной награды удостоился солист The Blur за благотворительность.
В самом шоу понравилось выступление Robbie Williams (нажмите на ссылку для просмотра видео), который по-прежнему молодится.
Очень интересно смотрелось представление Taylor Swift, отчасти знакомое нам по предыдущим музыкальным премиям. Девушка окончательно заматерела и всё больше напоминает Britney Spears. На её месте не торопился бы продавать тушу дьяволу. Про остальных победителей ничего хорошего не могу сказать, ровно как и о выступавших.

Комментариев нет:

Отправить комментарий