вторник, 18 декабря 2012 г.

Хоккейный паб

13 декабря в Москве открывался "Кубок Первого канала", который проходил в 45 раз, если учитывать все предыдущие названия хоккейного соревнования. Я слишком поздно стал искать билет на игру Щвеция - Россия. За день до старта ни одна интернет-касса не могла похвастать им в наличии. "Билетов давно нет" - лишь слышал я в ответ по телефону.

Вечер четверга оставался незанятым. Выбирал между кино и хоккеем. Другое дело, что поблизости от станции метро "Третьяковской" не было подходящего бара или паба. Скорей всего, в 2GIS я неправильно вводил запросы и в итоге отправился до ближайшего кинотеатра. По дороге чисто случайно заметил в темноте доску, где на чёрном фоне белом карандашом было написано расписание трансляций Еврохоккейтура. Взглянув на двери и поняв, что нахожусь перед ирландским пабом, не промедлил и секунды, зайдя внутрь. 



Первым делом меня встретила официантка. Подсказала, что трансляции проходят в цокольном этаже. Первый этаж не был полностью занят, но в гардеробе отказались принять куртку, сославшись, что свободных нет. Впрочем, недалеко от столиков, располагались вешалки, а значит нет проблем. Девушка сразу подхватила меня посреди зала и предложила разместиться в 5 секции, как позже я узнал. Надо отметить обслуживание посетителей поставлено  на отлично. Приятное возвышение над основной площадкой. Телевизоры над головой на небольшом удалении. Так случилось, что рядом никого, в принципе и зал был наполовину лишь заполнен. Дышалось легко. Не было ощущения задымленности от сигарет, да и одежда не пропахла табаком, что столь часто бывает в общественных местах.


Взял сразу 0,5 Harp Lager. В меню преобладают пиво и эли, а также сопутствующие мясные блюда. Первый тайм игры нашей сборной меня немного огорчил, но второй и третий заставили повеселиться от души. Приятным дополнением к вечеру стала встреча с давней подругой в хорошем смысле этого слова.



Комментариев нет:

Отправить комментарий