среда, 4 апреля 2012 г.

Интернет-поэма "Точка Доступа"


Вторая часть общения компании "МегаФон" с блогерами проходила в более неформальной обстановке. Нам предложили поучаствовать в написании интернет-поэмы, которую потом мы должны были зачитать.

Сначала мы попытались сформулировать отравную точку произведения. Тема соответствовала телекоммуникациям. На языке вертелись разные фразы, но они не очень хорошо обыгрывались. Для выборки фраз мы использовали самые разные поисковые системы: Yandex, Google, Bing, Yahoo и Mail.ru Для обладателей смартфонов была обеспечена бесплатная точка Wi-Fi, в честь которой мы решили написать поэму. Чтобы фразы не повторялись, мы перебирали страницу за страницей в выдаче роботов, отыскивая самые нестандартные формулировки.  

Дальше стояла не менее важная задача – все фразы делились на участников и каждый должен был проговорить их несколько раз, меняя интонации. Это получалось далеко не у всех сразу, но тем веселее проходила запись. Особенно отличился Влад Муханько – его томные интонации повергли присутствующих в шок ;) Женский голос принадлежит Валерии Шавыкиной (PR-специалисту компании), потому что девушки нас подвели и не пришли на встречу.

Вот что получилось в итоге. Слушаем!

Комментариев нет:

Отправить комментарий